KTB-Infoheft

92 Kräfte, so dass Sophia in 2:19,07 min knapp über der Norm blieb, sich aber Platz 2 freuen konnte. Line selbst gewann mit guten 1,71 m ebenfalls Silber, jedoch im Hochsprung. 5,21 m im Weitsprung reichten zudem für Platz 6. Lotta verbesserte sich im Weitsprung auf 4,66m. Über 200m rannte sie in 28,48 sec zu einer deutlichen neuen PB. Auch 8,77m mit der 4kg Kugel waren solide. Highlight der Saison war für einige sicherlich die Landesmeisterschaft der Männer, Frauen und der Jugend U18 im Büdelsdorfer Eiderstadion. Felix Beirow konnte überraschend in 4,40m (PB) den Stabhochsprung der Männer gewinnen. Sein Teamkollege Basile kam in soliden 4,20m auf Platz 3. Basile erreichte mit 6,58m zudem Platz 6 im Weitsprung. Felix sicherte sich mit 11,71m die Bronzemedaille im Kugelstoßen. Im Diskuswurf landete er mit 36,13m auf Platz 4. Nina qualifizierte sich in 12,59 sec fürs A-Finale über die 100m. Hier belegte sie in 12,60 sec Platz 6. Sie blieb nur knapp über ihrer Bestleistung. Am Sonntag explodierte sie jedoch über 200m und freute sich in 25,50 sec über eine starke Bestleistung. Sie kam im Lauf der neuen Landesrekordhalterin Julia Heinzel vom Wellingdorfer TV (23,94 sec) auf Platz 4. Stine lief im selben Rennen ebenfalls zur Bestleistung (26,23 sec) und belegte hinter Nina Platz 5. Über die 100m Hürden gelang Nina in 15,59 sec ein super Rennen nach schwieriger Hürdenvorbereitung. Sie verzichtete zugunsten der 200m auf den Finallauf. Diskuswerferin Annika belegte zunächst im Kugelstoßen mit 10,45m Platz 8. Den Silberrang errang sie dann in ihrer Spezialdisziplin. In 41,84m musste sie sich nur ihrer Trainingskollegin Janne geschlagen geben. Nachdem es am Samstag über die 400m noch nicht wie erhofft für Sophia lief, bewies sie über die 800m Mut. Allein von vorne weg lief sie ihr Rennen. Kontrolliert, aber zügig ging sie es an. Die Schlussgerade wurde dann diesmal nicht ganz so hart, so dass sie in 2:17,45 min sich über den LM Titel und die DM Norm freuen