schaften stieg stark an. So haben wir versucht sofort zu reagieren und die Angebote zu verdoppeln. Leider gab es auch bei den Übungsleiterinnen die ein oder andere Fluktuation, dennoch ist das Team mittlerweile stark aufgestellt und durch die Koordination von Jessica auch immer besser vernetzt und organisiert. Derzeit sind wir an unsere Grenzen gekommen und hoffen sehr auf den baldigen Einsatz der neuen Halle an der Hebbelschule. Allerdings nützt eine Halle nichts, wenn es keine Übungsleiter*innen dafür gibt. Somit hier ein erneuter Aufruf, vielleicht auch an interessierte Mütter (ein Nebenjob mit Kind (!), wo gibt es den schon. :) Nur zu und nehmt Kontakt mit uns auf). Am 21.8.2022 veranstalten wir ein Coaching für dieses Format, vielleicht können wir ja so bald noch mehr Kinder bewegen. Für unser Familienturnangebot, welches derzeit 4x in der Woche möglich ist und ab Oktober wieder 5x, kommt der Mutter-/ Vater-Kind Tarif zum Tragen. Um endlich einen Unterschied zum Ehepaartarif zu machen, werden hier ab dem 01.07.2022 die Mitgliedsbeiträge für Ehepaare auf 22€ angehoben. Da auch das Angebot für die Gesamtfamilie aufgestockt wurde und wir gerade im Übungsleiterbereich eine Preissteigerung haben, die sehr notwendig war, um die Aufwandsentschädigungen für Übungsleiter attraktiv zu gestalten, beträgt der Familienbeitrag pro Familie ab dem 01.07.2022 25€. Für die Turnabteilung Martina Bach Hannah Dengler (links, 3 Platz des Jahrgangs 2008) und Josephine Jacobsen (rechts, 4. Platz des Jahrgangs 2006).