KTB-Infoheft

78 Qualifikation RM Nürnberg und Regio-Cup Nord in Falkensee Zoe und Lisa bei der Quali MK und JLK15 Dieses Jahr ging es in das weit entfernte Nürnberg zur quasi Vor-Deutschen Meisterschaft. Aus ganz Deutschland kamen die Gymnastinnen in den Altersklassen der Juniorenleistungklasse 15 Jahre und in der Meisterleistungsklasse. Zoe und Lisa hatten leider eine nicht ganz optimale Vorbereitungszeit. Verletzungspech und Infektionen störten den Ablauf erheblich und beide konnten kaum Wettkämpfe davor bestreiten. Dennoch haben beide an den Wettkampftagen ihr Bestes gegeben. Zoe war glücklich mit ihrer Platzierung und hat sich wacker durchgekämpft. Lisa hatte die Reifenübung voll im Griff, bei den anderen drei Übungen war es leider etwas zittrig. Aber Kopf hoch. Wir wollen euch jetzt fit machen für das nächste Projekt im Herbst. In Falkensee bei Berlin ging es für unsere Wettkampfklasse zur „Norddeutschen Meisterschaft der Wettkampfklassen“ In der FWK hatten wir Ellina und Anna in dem 30er Starterfeld. Ellina wollte sehr gerne zum Deutschland-Cup, aber nur die besten 8 Gymnastinnen konnten mit. Die Chancen standen gut, aber mit einer „verturnten“ Übung kann es leider nicht klappen. Es wurde somit nur der 15 Platz. Tessa vom ATSV und Trainingsmitglied bei uns hat es mit Platz 7 geschafft! Anna hatte es in ihren ersten Jahr FWK schwer und konnte mit Platz 25 abschließen.