KTB-Infoheft

72 Und die Mädchen, die in der SWK gestartet sind, haben sich sehr gut präsentiert. Dort waren 17 Mädchen am Start. Alina zeigte ihre Konstanz der letzten Wettkämpfe und konnte sich auf dem sehr guten 7. Platz einreihen. Diana turnte etwas präsenter und stand am Ende auf dem 11. Platz. Paula (Platz 13), Elisabeth (Platz 14) und Marie Louise (Platz 16) sind eigentlich noch KWK10, haben aber auf diesem Wettkampf schon mal tolle Erfahrung gesammelt und sich dieser großen Kulisse gestellt. In der JLK10-12 Jahre hatten wir keine Starterinnen. Dort erturnte sich Veronika Gautalin BPS Bremen den 1. Platz, Varvara Koba, ebenfalls BPS Bremen, den 2. und Marina Nodelmann vom TV Bochum Brenschede den 3. Platz. Bei den Mädchen der JWK waren 28 Gymnastinnen gemeldet. 24 waren am Ende am Start. Nastya war leider in Keulen (eigentlich schon das bessere Gerät) sehr instabil und landetet damit insgesamt auf dem 22. Rang. Luna hatte auch in Keulen viel zu viele Fehler und auch Ball war noch nicht richtig stabil geturnt. Platz 14 war da leider nicht das Ziel und doch auch enttäuschend für Luni. Alessandra zeigte sich präsenter als im letzten Jahr, wesentlich selbstsicherer, aber die Erkältung stand da doch sehr im Weg. Wir sind mit Platz 13 zufrieden und wissen, da ist noch Luft nach oben. Isabella ging es in der ersten Übung noch nicht gut. In Ball war sie Zweidrittel wesentlich besser, am Ende fehlte die Kraft. Platz 9 ist daher sehr gut und wir wissen, du kannst es noch viel besser. In der JLK13-15 war es durch die Streichungen unter anderem auch von Lisa eine Vereinsmeisterschaft des BPS Bremen. Nayla Koppenstein Trigo landetet auf Platz 1, Daria Merkel auf Platz 2 und Anna-Lena Salokhina wurde Dritte. Für Lisa war das sehr traurig, supergut vorbereitet, hätte sie sich gerne gemessen. Aber Lisa half an allen Ecken mit. Jetzt muss die Hand möglichst schnell wieder besser werden, damit wir dich weiter gut vorbereiten können. Die Meisterleistungklasse war nur mit einem ganz kleinem Starterfeld vertreten. Drei Gymnastinnen sollten hier starten. Zoe konnte