49 zusammengewachsen ist und wir bald auch im Team bei Turnieren starten können! Ich freue mich auf die nächste Zeit und die weiteren geplanten Aktionen neben den anstehenden Turnieren: Bald haben wir unsere eigenen Trainingsjacken für die Fechtabteilung, die zurzeit in Planung sind und es wird auch noch dieses Jahr ein vereinsinternes Turnier geben, welches wahrscheinlich im Dezember stattfinden wird. Daran können alle FechterInnen des Vereins teilnehmen, ggf. wird es auch ein kleines Turnier für die Schul-AG geben. Da aufgrund der Pandemie das Nachwuchstraining nochmal stärker in den Vordergrund gerückt ist, gibt es eine Vergünstigung von 50% für Kinderbekleidung für den Verein, wodurch wir jetzt endlich bei einer steigenden Mitgliederzahl auch genügend Fechtsachen haben. Durch das Sportprojekt „Kids in die Clubs“ können zudem Kinder aus finanzschwachen Familien unterstützt werden, sodass diese kostenlos am Vereinstraining teilnehmen können. In diesem Jahr hat auch wieder die Kieler-Woche-Charity-Aktion stattgefunden! Mit dem Kauf der Armbänder wird Kindern aus Familien mit geringerem Einkommen Vereinssport ermöglicht und das Projekt Nachdem die Fechter*innen ihre Anfängerprüfung bestanden haben, darf auch an Wettkämpfen teilgenommen werden (Bild oben). Professionelle Ausrüstung gehört dabei auch dazu!