40 wohl alle bei den Deutschen Meisterschaften der Ü55 in der Halle Westring im Einsatz waren - noch 6 (in Worten sechs!) Spiele bis zum Saisonende am 29.05. zu absolvieren. Zu den Ü55-Meisterschaften nur zwei Anmerkungen: Der BVSH sponsort diese tolle Veranstaltung durch Übernahme der Schiedsrichtergebühren, schießt sich aber dann ins Bein, wenn andere Spiele an diesem Wochenende ausfallen müssen. Als sehr positiv dagegen ist die Zuverlässigkeit der Teams einzuschätzen: hier treten die Teams auch am Sonntagmorgen mit schweren Köpfen und Beinen noch an und sind nicht plötzlich versackt oder ganz verschwunden, wie es bei den Turnieren für die Jüngeren gehäuft vorkommt. Am 24.04. verstarb unsere ehemalige Spielerin Angelika Riediger, geb. Goessing, viel zu früh im Alter von 56 Jahren. Angelika hat lange bei den 1. Damen sowohl in der Regionalliga als auch in der 2. Bundesliga gespielt und sich selbstverständlich auch als Kassenwartin für die Abteilung eingesetzt. Unser Mitgefühl gilt ihren Angehörigen, insbesondere ihrer Tochter Johanna. Wir werden ihr Andenken in Ehren halten. Die Basketballmannschaft der 2. Herren unseres KTB.