39 die Beine – Konfirmationen, die man entweder selbst feiert oder zu denen man eingeladen wird und zu guter letzt von Klassenfahrten – ja die gibt es auch wieder – ist der Senioren-Spielbetrieb geprägt von Termindruck. So spielen die Herren 2 auch einmal eine englische Woche bzw. mitten in der Woche. Den 1. Herren steht ggw. Corona als einziges Mitbringsel vom Final 4 in Norderstedt ins Haus sowie ein schweres Restprogramm in der Oberliga bevor. Die Herren 3 und 4 in der Herrenbezirksklasse sind mit ihren Spielen so gut wie durch. Als besondere Herausforderung stellen sich dabei die Spiele in Westerland auf Sylt heraus. Eine lange Anreise, Schwierigkeiten, dort Schiedsrichter hinzubekommen, eine nur selten verfügbare Halle machen Terminvereinbarungen sehr schwer. Die Herren 3, i. w. die U18m, haben bislang eine gute Saison mit der Chance auf die Vizemeisterschaft gespielt, sind aber in der Rückrunde ähnlich wie andere Jahrgangsmannschaften nach der Spielpause nur schwer wieder ins Laufen gekommen. Die echten Seniorenteams haben es da etwas leichter: man kennt sich, spielt über Jahre zusammen und hat einen ganz anderen Erfahrungshintergrund, der auch die Integration von neuen Spielern wesentlich leichter macht. Die Herren 2 haben nach der Spielabsage vom 01.05. - wiederholt wegen fehlender Schiedsrichter, die Die Basketballmannschaft der 1. Herren des KTB.