KTB-Infoheft

60 lerinnen und Sportler. Sie zeigten dabei wirklich gute Leistungen. Basile Bousquet (M) Platz 4 im Stabhoch- (4,00m) und Weitsprung (6,65m), Nina Platz 5 (F) 200m in 26,36 Sek, Sophia Platz 4 (F) 800m in 2:20,47 min, Max Schäfer Platz 4 (MU18) 60m H in 9,21 Sek, Noée Platz 5 (WU18) 200m in 26,95 Sek. Auch neben den vielen Podest Platzierungen und guten Ergebnissen überzeugte das gesamte Team mit einem super Spirit. Dieser Spirit zeigte sich auch eine Woche später bei der LM der Altersklassen U20/U16. Frederik Brandis zeigte ein mutiges Rennen über die 800m und belohnte sich in 2:00,42 min mit Platz 2. Sophia Dellien kam im Rennen der weiblichen Konkurrenz in 2:21,25 min auf Platz 3. Max Schäfer konnte auch in der U20 überzeugen und sich auch hier den Titel im Stabhochsprung sichern. Mit 4,20m war er sehr zufrieden. Zudem lief er über die 400m in 53,83 Sek auf Platz 4. Enno landete mit 6,22m im Weitsprung nur 1cm neben dem Podest. Ihre gute Form aus der Vorwoche bestätigte Noée über die 60m. In 7,94 Sek belegte sie im Finale Platz zwei, nachdem sie ihren Vorlauf souverän gewinnen konnte. Über die 200m landete sie in 26,71 Sek auf Platz 4. Luise landete in guten 27,35 Sek auf Platz 10. Lotta steigerte sich über die neue Hürdenhöhe von Lauf zu Lauf und konnte in 10,04 Sek über die 60m Hürden einen guten vierten Platz belegen. Im Kugelstoßen kam sie sogar mit 9,44m auf einen klasse dritten Platz. Gemeinsam liefen Luise, Lotta, Sophia und Noée ein starkes Staffelrennen. Am Ende sprang in 1:48,58 min Platz 2 heraus. Zudem konnte der Richtwert für die Norddeutschen Meisterschaften unterboten werden. In der U16 gingen Thore Lüthje und Arjen van der Wulp an den Start. Beide starteten mit guten 60m Läufen. Thore konnte sich mit einem mutigen Rennen, bei dem er von Beginn an von vorneweg lief, in 2:22,22 min (Punktlandung) den LM Titel in der M14 sichern. Arjen steigerte im selben Lauf seine 800m Zeit auf 2:48,42 min. Weiter ging es Anfang Februar mit den Norddeutschen Meisterschaften. Glücklicherweise fanden diese auch in Hamburg statt, so