etc... Das der/die eine oder andere Übungsleiter*in sich mal wieder freuen würde einfach ‚nur‘ die Teilnehmenden live im Auge zu haben, ist sehr verständlich. Wir sind sehr glücklich, dass wir dieses Jahr wieder Angebote für Mitglieder und besonders auch für Nichtmitglieder durch die Aktion „Sport im Park“ vom Landessportverband und der AOK anbieten können. Es laufen bereits die beiden Angebote „Nordic Walking“ mit Martina am Dienstagabend um 17 Uhr vom Vereinsheim aus und „Chi Gong“ mit Dominique am Dienstag um 18 Uhr in der Forstbaumschule. Ab dem 13. Mai, jeweils freitags von 8:30-9:30 Uhr haben wir neu im Angebot „Yoga am Morgen“ mit Emily links auf der Wiese an der Kiellinie/Verlängerung Schwanenweg. Alle Interessierten bringen ihre eigene Matte und ggf. 1-2 Blöcke mit. Ab dem 14. Mai jeweils samstags von 11:00-12:00 Uhr macht Nils „Fitnessband-Workout“ im Forstbaumschulenpark. Da all diese vier Angebote im Rahmen von „Sport im Park“ angeboten werden, könnt ihr gerne Freunde, Bekannte, Familienangehörige und sonstige Interessierte mitbringen. Für diese Kurse, ist in der Angebotszeit, keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich! Unsere Gymnastikkurse, erfreuen sich, dank der tollen Übungsleiter*innen, weiterhin großer Beliebtheit. Auch in diesen Kursen wird z.T. die Möglichkeit angeboten, online mitzumachen. Wir freuen uns auf eine tolle Sport- und Bewegungszeit im Frühling und im Sommer, wo bei gutem Wetter vielleicht wieder viele Kurse auch die Möglichkeit nutzen werden, diese draußen stattfinden zu lassen. Das wird der/die jeweilige Übungsleiter*in dann entscheiden. Alle wichtigen Infos findet ihr auf unserer Homepage, entweder im Buchungsportal, auf den aktuellen Seiten bzw. in der Fitness und Gymnastikkachel.