18 groß, dass Rücklagen gebildet werden konnten. Insgesamt fiel das Kalenderjahr in finanzieller Hinsicht sehr gut. Top 10 Bericht der Kassenprüfer Nina Bartczak berichtet für die Kassenprüfer über das Ergebnis. Es wird eine ordnungsgemäße Kassenführung bestätigt, die Belege konnten gut zugeordnet werden, Fragen wurden beantwortet. Top 11 Bericht über die Entlastung des Vorstandes Nina bittet die Versammlung um die Entlastung des Vorstandes und fragt diese, wer für die Entlastung ist. Der Vorstand wurde dann einstimmig entlastet. Top 12 Haushaltsplan 2022 Der Haushaltsplan wurde mit Unterstützung der Abteilungsleiter, der Geschäftsführerin und den tatsächlichen Zahlen aus 2021 aufgestellt. Der HP wurde bereits vom Aufsichtsrat genehmigt und wird nur vorgestellt. Top 13 Abstimmung über Basis-Beitragserhöhung zum01.07.22 Vorgeschlagen wird eine Trennung des Mitgliedsbeitrages Ehepaare von dem Mutter o.Vater / Kind -Tarif. Mu. o. Va. / Ki. bleibt 19,50 €; Erhöhung: Ehepaare neu auf 22,-€, Familien ab drei Personen aufwärts von 22,-€ auf 25,-€. Wichtig und zeitgemäß schien uns eine Trennung von Mutter /Vater und Kind zu den Ehepaaren abzubilden. Im Zuge dessen wäre der Familienbeitrag anzupassen. Eine Vergleichsaufstellung mit umliegenden Vereinen zeigt auf, dass wir uns auch damit noch im normalen Bereich befinden. Wer ist für die Erhöhung der Ehepaare und Familien? Diese Anträge werden einstimmig angenommen Information über die Sonderbeitragserhöhung einzelner Abteilungen: